上下同心 保障教学进度和教学质量
发布时间: 2022-05-10

为统一思想认识,更好地保障疫情期间教学进度和教学质量,202256日下午,大气与海洋科学系召开全系教职工大会。

副系主任(主持工作)温之平传达了学校近期会议和文件的重要精神,就我系如何认真落实学校要求,切实保障教学进度和教学质量等做了部署。他指出,当前学校疫情防控工作仍处于持续攻坚的关键时期,一定要共克时艰,把全系上下的思想、行动统一到教学、科研、思政和对学生的关心关爱上来,并要求全系老师积极、主动地根据学校布置做好教学调整,按照系党政联席会的既定方案,确保教学进度调整平稳落地,有序做好毕业生的相关工作。会上还就师生关心关爱、科研实验恢复等做了再动员再布置,解答了老师们关心的考试形式、评分方式等问题。

会议由副系主任赵卢伟主持,并在会上传达学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。