大气与海洋科学系/大气科学研究院组织收看庆祝改革开放40周年大会直播
发布时间: 2018-12-18

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。大气与海洋科学系/大气科学研究院组织师生集中收看大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话,及时学习、深刻领会会议精神。

伴随一张张熟悉面孔出现在荧幕上,中国科学院院士穆穆、中国科学院院士张人禾动情地说,一定要向先锋模范学习,在科研工作道路上不懈奋斗,以更高的标准要求自己,更好地服务国家、服务社会。

在认真听取习近平总书记的重要讲话后,师生们纷纷表示备受鼓舞,同时深感重任在肩。决心全面深刻地学习领会总书记重要讲话的精神实质,并落实到立德树人的根本任务上来,坚持改革开放再出发,共同为建设中国特色世界顶尖大学和大气科学一流学科不懈奋斗!